스마트폰 복구 불가라는데... 죽고 싶어요..

윤지맘 조회 수:619

오늘 아침부터 갑자기 전원이 안 켜 지길래 A/S 센터에 갔더니..

직원이 " 차량용 충전기 쓰시죠?"  하는 거예요.. 전 항상 습관처럼 운전할 땐 언제나 핸드폰을 충전기에 꽂거든요..

그게 원인인 거 같다며.. 한참을 다 뜯어서 살피고 시도해 보더니 절대 복구 불가라며.. 오마이갓~~!!!!!  사진이며 전화번호며 다~~ 건질 수 없다는 거예요... 말도 안돼~~!!!!

아니.. 차량용 충전기 때문에 그렇게 될 수도 있나요?? 전 처음 알았어요.. 이런 경우가 있나요?? 그럼 조심하라고 말이라도 해 주던가..

어디서도 그런 얘기 들은 적 없구만...

몇년동안 찍은 우리 딸아이 사진이 3000장도 넘게 있는데.. 동영상도 있고... 어쩌죠?

전 촌스럽게 컴터도 잘 할 줄 모르고 백업도 안 해 놨고 .. 아무대도 저장 안 해 놨어요... .. 어쩌죠..?? 우리 딸 아이의 몇년이 모두 다 사라진 거 같아서 너무 너무 속상하고 슬퍼서 눈물밖에 안 나오네요...

하루종일 울고 울다.. 잠도 안 오고 지금 혹시나 해서 쳐 보니 ... 이런 곳이~~~!!

우리 아이 사진이랑 동영상 꼭 좀  복구 시켜 주세요~~ T.T

가능할까요..??

핸드폰 기종은 LG 옵티머스 G-pro 입니다...